Отправка от 1 до 4 рабочих дней. Call-центр не работает, заказывайте онлайн. Минимальный заказ 600 грн. Подробнее >>
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Пн. – Пт. 9:00–19:00

Сб. – Вс. выходные

0
Мой заказ
Описание

Сублимированая туристическая еда «Ризотто с овощами». Вегетарианская версия популярного итальянского блюда — вкусная и сбалансированная. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, рис и овощи — отличное сочетание, которое насытит организм всеми необходимыми элементами и порадует вкусовые рецепторы.

 

    

 

Швейцарские сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается. 

 

Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Особенности Trek'n Eat Ризотто с овощами

• приготовлено методом сублимационной сушки 

• вегетарианское блюдо: не содержит продуктов животного происхождения, кроме небольшого количества лактозы

• не содержит глютена

• 100% натуральные ингредиенты

• без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса

• отличное сочетание веса и питательности 

• минимальный срок годности — 5 лет

• выдерживает нерегулярное воздействие температур от −50 °C до +50 °C

• прочная водостойкая упаковка

• простое приготовление

• существенная экономия времени и топлива

• масса сухого продукта — 160 г, готового — 540 г

Состав: рис круглозерный 37%, веганская подливка, смесь овощей в переменной пропорции 20% (бобы фава, томаты, лук, горох, морковь, сельдерей), мальтодекстрин, сухие сливки, концентрат сывороточного белка, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, E551), модифицированный крахмал, картофельная мука, приправа (содержит сельдерей), экстракт дрожжей, сахар, лимонная кислота, соль, перец, натуральный ароматизатор

Аллергены: молоко, сельдерей

Энергетическая ценность упаковки: 621 ккал

 

Приготовление

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

 

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

 


Швейцарский бренд еды для туризма и активного отдыха.

Производит продукты на собственном заводе в Германии, используя метод сублимации. Готовое блюдо замораживают, а затем с помощью вакуума испаряют лед, не давая ему перейти в жидкое состояние. Такой метод позволяет снизить вес продукта, но сохранить до 95% витаминов, минералов и не нарушить вкусовые качества. Сублимированная пища после восстановления на вкус почти не отличается от свежеприготовленной.

Trek'N Eat готовит только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Блюда обладают высокой пищевой ценностью — каждая порция обеспечивает около 600 ккал, чтобы компенсировать повышенный расход энергии во время физической активности. Небольшой вес и удобство приготовления делают Trek'N Eat отличным выбором для походов, альпинизма, экспедиций и морских путешествий. А суббренд Emergency Food предлагает полноценный аварийный рацион для экстренных ситуаций – калорийное, сбалансированное питание со сроком годности до 20 лет.

Trek'N Eat — в прошлом Trekking Mahlzeiten — является главным брендом туристической еды на рынке Европы. Входит в группу компаний Katadyn Group, которая специализируется на товарах для полевой кухни.

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat

Артикул 30404029
В наличии
450 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Количество порций
1.5
Характеристики
Тип Основное блюдо
Вес сухого блюда 160 г
Особенности Без глютена, Вегетарианское
Мясо Без мяса
Технология Сублимация
Количество порций 1.5
Страна бренда Швейцария
Страна производства Германия
Штрих-код (EAN) 4015753404292
  • Новой почтой в отделение или почтомат.
  • Курьером Новой почты по вашему адресу.

Упаковка и отправка занимает от 1 до 4 рабочих дней.

Мы сообщим вам запланированную дату отправки на почту и в смс в течение 1 рабочего дня после оформления заказа.

Подробнее о доставке

  • На сайте картой.
  • При получении наличными или картой.
  • Безналичный расчет.

Для отправки велосипеда наложенным платежом, нам понадобиться предоплата 20%.

Поддерживаем гарантию производителя на все товары. Если в течение гарантийного срока ваш товар вышел из строя, мы отремонтируем его или заменим на новый. 

Подробнее о гарантии

Наверх