Отправка от 1 до 4 рабочих дней. Call-центр не работает, заказывайте онлайн. Минимальный заказ 600 грн. Подробнее >>
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Пн. – Пт. 9:00–19:00

Сб. – Вс. выходные

0
Мой заказ
Описание

Вегетарианское блюдо быстрого приготовления от немецкого производителя Travellunch.

Традиционный картофельный гарнир дополнен луком-пореем — он намного мягче и деликатнее, чем обычный лук, и, скорее всего, понравится даже тем, кто относится к этому продукту с настороженностью.

Приготовлено методом сублимации — удаления влаги в вакууме.

Сублимированные блюда очень просто готовить в полевых условиях: достаточно залить в пакет горячую воду, перемешать и подождать несколько минут. За это время продукты восстанавливают потерянную влагу, увеличиваются в объемах в 2–3 раза и становятся похожи свежеприготовленные. 

Сублиматы не содержат консервантов, а также имеют высокую пищевую ценность.
Пакеты с сублимированными блюдами — настоящая находка в путешествиях, походах и экспедициях. Они легкие, питательные, экономят время и топливо при приготовлении.


Особенности

  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • Готовится за 10 минут.
  • Не содержит глютен.
  • Удобно есть прямо из пакета.
  • Срок годности 5 лет. При этом блюдо не содержит консервантов.
  • Не боится перепадов температуры и высокой влажности.
  • Произведено в Германии.

Состав: картофель 48%, масло-порошок, мальтодекстрин, сывороточный белок, лук-порей 5,4%, сливки сухие, морковь, пальмовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, экстракт дрожжей, пряности.

Аллергены: молоко.

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 450 ккал

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки 10 г; углеводы 57 г (в т.ч. сахар 11 г); жиры 14 г; соль 3,6 г.

 

Про технологию сублимации

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. 

Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

  • Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта.
    Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
  • Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
  • Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сублиматы картофельное пюре c луком-пореем Travellunch (1 порция)

Артикул 51159 G
Нет в наличии
386 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип Основное блюдо
Вес сухого блюда 125 г
Вес готового блюда 575 г
Особенности Без глютена
Мясо Без мяса
Технология Сублимация
Количество порций 1
Страна бренда Германия
Страна производства Германия
Штрих-код (EAN) 4008097511597
  • Новой почтой в отделение или почтомат.
  • Курьером Новой почты по вашему адресу.

Упаковка и отправка занимает от 1 до 4 рабочих дней.

Мы сообщим вам запланированную дату отправки на почту и в смс в течение 1 рабочего дня после оформления заказа.

Подробнее о доставке

  • На сайте картой.
  • При получении наличными или картой.
  • Безналичный расчет.

Для отправки велосипеда наложенным платежом, нам понадобиться предоплата 20%.

Поддерживаем гарантию производителя на все товары. Если в течение гарантийного срока ваш товар вышел из строя, мы отремонтируем его или заменим на новый. 

Подробнее о гарантии

Наверх